経験豊富な料理長が真心を込めて作る数々のお料理と、
お料理に合わせてお楽しみ頂ける品数豊富なフリードリンクを
心ゆくまでお楽しみくださいませ。
アンダの夕食は、地元直送の新鮮な魚介類や季節の旬な食材を組み合わせた
フレンチとジャパニーズの合作コースです。お客様から大好評の焼きたてパンとフリードリンクも
ご一緒にお楽しみ下さいませ。
アンダでは、もっと伊豆の海の幸を味わいたい・・という方の為に、オプションメニューもご用意しております。
こちらのメニューは事前予約が必要となりますので、ご予約時にお申し付けください。
素敵な記念日のお手伝いをディナータイムにサプライズとして承ります。
誕生日やご結婚祝い、入学・卒業旅行や就職祝いも・・・
何でも”お祝い”させて頂きます。
※ご予約時にお申し付けください。
ソフトドリンクやお酒類を無料でご提供しております。また、シャンパンやボトルワイン等の有料メニューも
ご用意しておりますのでお料理やお夜食とともにお楽しみください。
生ビール(プレミアム・モルツ)/黒生ビール(プレミアム・モルツ)/シャンディガフ/レッドアイ/カシスビール/ピーチビール/ハーフ&ハーフ
グラス赤(カベルネ・ソーヴィニョン)/グラス白(シャルドネ)
※デキャンタもございます。
チンザノ ロッソ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)
チンザノ ドライ(ロック/ソーダ/ジンジャーエール)
角(ロック/水割り/ハイボール/ジンジャーハイボール) ジムビーム(バーボン)(ロック/水割り/ハイボール/ジンジャーハイボール)
冷酒/熱燗
バリ島のお米とココナッツから作ったお酒です(Alc.33%)
(ロック/コーラ/オレンジ/トニック/ジンジャーエール)
八重丸(麦)(ロック/水割り/お湯割り)
薩摩白波(芋)(ロック/水割り/お湯割り)
【焼酎ベース】
ウーロンハイ
ぐり茶ハイ
グレープフルーツハイ
レモンサワー
ライムサワー
シークワーサーサワー
巨峰/梅/杏子(あんず)/林檎(ロック/水割り/ソーダ割り)
※ご注文の際には必ずノンアルコールの旨お伝え下さいませ。
ココナッツ+(オレンジ/パイン/ミルク/コーラ)
ピーチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ソーダ/トニック/ジンジャーエール/ダージリンティー)
ライチ+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ソーダ)
カシス+(オレンジ/グレープフルーツ/パイン/ミルク/ウーロン/コーラ/ソーダ)
ライム+(ソーダ)
あらばしり(伊豆の地酒) 650円(税込)
盛若(神津島の麦焼酎) 3,000円(税込)
アンダの夜をもっともっと楽しまれたいお客様は、是非アンダ名物「お夜食&バータイム」をご利用下さいませ。
毎晩、支配人が全てのお客様をご招待させて頂きます。レストラン内のバーカウンターでは
伊豆グルメコーナーや人気のお夜食ラーメン・グリーンカレー等を用意。アルコールやソフトドリンク等をご提供させて頂きます。
営業時間 | 1部 21:45~22:30(L.O22:10) 2部 22:45~23:30(L.O23:10) |
---|
現在、アンダリゾートでは三密回避の為、バータイム2部制を設けております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
朝食は木もれ日のまぶしいレストランでのビュッフェとなります。漁師飯・季節の煮物や卵料理等の和洋食を種類豊富にご用意しております。
プルシルとはインドネシア語で「楽しむ」の意味でございます。夕食・夜食・朝食はこちらのレストランにてご提供しておりますのでお時間にお越し下さいませ。大きな窓のある開放的なレストランで、テラス越しにライトアップされた庭の木々を眺めながら楽しいお食事をお楽しみ下さい。
ディナータイム | 17:00~ / 19:20~ の2部制 |
---|---|
バータイム | 21:45~ / 22:45~ の2部制 |
朝食 | 7:30 ~ 10:00(9:30までにお入り下さい) |